Lanjut.. kali ini saya akan sharing tentang Kegiatan Matrikulasi Teknologi Informasi USU Hari Keempat..
Matrikulasi hari keempat diawali dengan pemberian materi singkat tentang pengenalan web dan internet oleh Bang  Reza Taqyudin. Materinya cukup bagus dan penyampaian materinya juga sangat bagus sehingga mudah mengerti bagi yang baru aja mengenal web. Makasih ya Bang..
Setelah materi, kegiatan selanjutnya adalah games menebak Tema PMB TI yang berjudul “pening adek kak”.

Saya sangat suka pada kegiatan ini karena saya juga penggemar Detective Conan yang kental akan mistery dan teka-teki.. Tapi jawaban kelompok kami kurang tepat.. Meskipun sumbagan pikiran saya benar sih..hehe.. mungkin karena saya kurang dalam kosakata bahasa inggris jadinya gatau deh memecahkan jawabannya.. tapi Good Job deh buat “Orange tym” hehehe..

Pada akhir kegiatan, kami kembali diberi tugas untuk membuat daftar orang-orang yang mengucapkan terima kasih kepada kami. ada-ada aja tugasnya nih..
Buat Abang dan Kakak Panitia.. terima kasih deh buat Matrikulasi Hari Keempatnya.. Seru deh Pokoknya..Hehehe…